Запах моей женщины

08.05.12

ЗАПАХ МОЕЙ ЖЕНЩИНЫ.

Рукою бережно волос твоих коснусь
И к коже шёлковой губами прикоснусь
Твой гибкий стан, я ласково прижму
Разлуки бессердечной, растоплю зиму!
Благоуханием Богини, медленно дыша
С тобой соединится, родственна Душа
Вновь разум насладиться восхищеньем
И к телу совершенному стремленьем!
Вернётся вновь, твой первый поцелуй
И содроганье тела, от любовных струй
И первое признанье, - я люблю тебя! –
И шёпот нежный твой, - люблю и я! –
У свадебного, волноваться буду алтаря
Забуду одиночество, тебе «благодаря»!
И россыпью на небе звёзды так близки
В ладони чувствую тепло твоей руки
На море завтрак, и вкус кофе на губах
Любовь небесная, у Божества в глазах
Парижа притяженье, Елисейские поля
В иллюминаторе, обетованная Земля
Всё в разуме вернулось в краткий миг
Лишь вдох тобой, и счастье я постиг!


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасные строки
Плейкаст «Запах женщины моей» http://www.playcast.ru/view/11295152/7730afccf2480f49e4c587ba477f5981f3b79973pl

Ольга Григорьева 89   05.06.2018 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.