Неясный свет

Вселенная закрыта на засов.
Замок ржавеет над большой пещерой.
И тянутся обрывки голосов,
Окутанные звездной пылью щедрой.

Сквозь скважину замочную луны
Неясный свет пытается пробиться.
Но так еще понять бессильны мы,
Кто прячется там - Бог или убийца?

И выбежав под град из персеид,
Как дети, босиком бежим по лужам.
Кто б ни был там, где путь для нас закрыт,
Откройся нам, ведь ты нам очень нужен.


Рецензии