Моему Другу Ире
Мой друг, тобой я поражён!
Я не встречал красавиц жён
Кто интерес так к людям проявлял
Не о признании своём мечтал
Обычно девы заняты собой
Уйдя в себя ежеминутно с головой
Стремятся поразить весь свет
Несут привычно всякий бред
Ты нашего общения Душа
И как-то не заметно не спеша
Легко по жизни ты идёшь
Шутя вершину, неприступную возьмешь
И дети тянутся к тебе не зря
Цветам ты человечества заря
Их Души добротою зажигаешь
Тепло любить их обещаешь
Я вижу великие твои успехи
Расставлены уж Славой на дороге вехи
Ты лёгкой поступью по ней иди
Что для себя желаешь, там найди!
Свидетельство о публикации №112081208928
Осталась Ли 08.11.2012 19:47 Заявить о нарушении