Посвящается Раечкиной маме лето 2011г

Мамуля наша милая, родная
Любимую улыбку узнавая
Мы дружно все тебя поздравить собрались
Года так пролетели…но такова жизнь,
Которую ты славно проживаешь
Ведь ты мамуля и бабуля нас не обижаешь
Нас четверо и все мы просто дети
И для тебя роднее нет на свете
Всех нас с внучатами твоими
Смешными, шкодными и озорными
Мы рады, что ты есть у нас
Такая мать ведь это просто КЛАСС!!!
Ты рано овдовела, но не постарела
Всех нас ты теплотою обогрела
Нам даже трудно всем представить
Чтобы смогло тебя заставить
О нас так с теплотою не пектись
Ведь ты вся в нас- ты наша жизнь
Тебе внучат еще рожать-рожать…
Ведь ты их не умеешь обижать
Мы подарить тебе решили в юбилей
Большой подарок….Холодненького нам налей
Пусть будет память для тебя от нас
Готовишь же ты как спец,как АЗ
Ведь ты МАМУЛЯ –заслужила
Чтоб дружною семьею дорожила
Нам богом всем дано любить тебя
Мы все твои-невестки, дочки, зятья и сыновья
Ты молода еще у нас
Поэтому налей нам всем сейчас
Мы дружно скажем «За тебя!
Пьет и родеет вся родня!!!»
Здоровия тебе, любви
Ты главное себя не заводи
Что дескать постарела,вся больна…
Ты молода у нас и весела
Живи 100 лет и радуй белый свет
Ты лучшая МАМУЛЯ, спору нет!!!


Рецензии