Воспоминание

И возможно не сбудутся все мечты,
Что задуманы детским умом у ясли,
Может нет просто права бороться за них,
И упасть не взлетев, словно камень с горы.
Не вкусив так желанно-запретных плодов,
Чашу чувств не испив, упуская любовь,
Сторонясь неудачного шага тропы,
В ноги собственной тени прячешься ты.
Как огня отражение свое  избегаешь,
Что то прячешь, скуля голос не подавая,
Как гондолу, по течению тебя направляют,
Что за жизнь, ноги все об тебя вытирают...
И не будет призыва подняться с коленей,
Не поможет даже всей вечности время,
Словно миф, проживая в пустую дни,
Я - легенда  хотел,  но  не скажешь ты.


Рецензии