Вечер
07.12.11.
Приходит вечер, будто воды медленной реки
Его мгновения, чуть слышно уплывают
В часах Судьбы моей, заветные пески
Крупинка за крупинкой, безвозвратно таят
Затишье здравствуй! – грохот битвы позади
И пишет мыслями перо лирические строки
И сердце воина стучит в моей груди
Освобожденья, - разбивая затянувшиеся сроки
А завтра в день, шагну уверенный я вновь
Что вскоре, нанесу визит далёким звёздам
Я за бессмертие, в сраженьях проливаю кровь
Заканчиваю счёт, я бесконечным вёрстам.
Свидетельство о публикации №112081208825
Елена Дудина 06.11.2012 20:41 Заявить о нарушении
Вадим Пущин 07.11.2012 21:11 Заявить о нарушении