Багряным заревом пылает небосвод

Багряным заревом пылает небосвод.


Багряным заревом пылает небосвод,
и август дарит, нам свое тепло,
дыханием и спелостью в садах,
так хочется, чтоб лето не прошло.


А яблоко хрустящее во рту,
такой созревший, сочный Джанатан,
вобрал в себя энергию Земли,
что Солнце посылало как хаир.


Блаженство, чудо утренней красы,
увидеть приходилось мне не раз,
и август, самый щедрый у Земли,
плодами, угощает и сейчас.


Пройдусь по саду вечером в тиши,
вдыхая спелость, аромат цветов,
и красных яблок, снова я нарву,
чтоб милой подарить, вместо цветов.


Рецензии
С Праздником, Владимир! Красивые строки, понравилось! Спасибо!

Елена Амосова   14.08.2012 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.