Как в книге чтобы

Люблю так нежно, так же сладко.
Ну и зачем мне это надо?!
Ответа верно жду из прошлого,
чего-то яркого и пошлого.
Наверное, все точно так, как в книге,
как там, в Яхт-клубе и на Риге.
Пойму лишь если прикоснусь,
когда того же я дождусь,
но прошлого не изменить,
ну только если заслужить.
В поэме нет таких секретов,
ведь не найти на них ответов.
И стоит только отыскать,
то, что всем прочим - не догнать.
Как в книге будет, это точно!
Достать лишь средство нужно срочно.
И это будет непременно
и все там будет очень верно!
Без смерти, ярости и зла,
там много счастья и добра,
ведь это сказка! просто так...
Поймешь, лишь если не дурак.


Рецензии