Жизнь - игра

Вся жизнь – игра, игра в реальность,
Игра в эмоции, в любовь.
Наши мечты, наши желанья,
Наши надежды, наша боль,
Ведь это все лишь предрассудки,
Яркая графика игры.
Пройдет так час, пройдут и сутки,
Но не познаем жизни мы.


Рецензии