Помни меня, Магадан!

Где ты Север мой далекий,
Магадан и Колыма,
Берег низкий и высокий,
Темно-синяя волна?

Я давно с тобой рассталась,
Много лет тому назад.
Помню, как в лучах купалась
Бухта Гертнера в закат.

Помню сопки над водою,
Даль морскую без конца,
Крики чаек над рекою
Под названием- Дукча.

Помню город в чаше сопок,
Ветер,снежную пургу.
Ты по-прежнему мне дорог.
Магадан,тебя люблю!

Там следы мои остались,
Молодость осталась там.
Торопливо мы расстались.
Помни меня,Магадан!
 Дата сочин.12.08.12г.


Рецензии