Ко дню медработника-лето 2012г

Ко дню медицинского работника!!!!
Всех нас сюда лечиться
И от недугов злых освободиться
Собрал, наверное, Господь!
Ему сосредоточится здесь проще
Бог видит, что не гнилая наша плоть.
Мы в клинику спешим и подлечиться,
От гнева и от злобы поскорей освободиться
А, главное, с родными помириться.
Ведь ближе нет людей для нас,
А мы порой отталкиваем их и Вас.
Поспишь недельку у Людмилы Николаевны
И все вокруг уж кажется иным…
Проблемы и очень срочные дела – фиг с ним!!!
Второе отделение назвать хотим мы «Незабудка»
Это и не прихоть, не каприз, не шалости минутка,
Ведь мы не забываем никогда,
Как нас спасают здесь всегда
Мы все проходим третью палату,
Это не карцер-это вынужденная плата.
А иногда, если б не Вы, задумаешься жил бы ты…
Мы разные…и молодые, злые, озорные,
А Вы все знаете, что мы больные
И лечите Вы нас от души
И все выходим мы от сюда ХОРОШИ!!!


Рецензии