Встреча

                И капли стекают по стёклам "усталым"...

                И Солнца,и Света,и Мира вам мало?!


                Шагает Великий безбожник седой,с побитою рожей,

                С бутылкой родной...


                И ноги,и руки изъедены рожей.Гордится собой...

                Не ждёт,что поможет вальяжный,кудлатый,смешной Лицедей,

                Довольно богатый,простой дуралей.


                Они повстречались на площади людной,

                Сейчас опустевшей,совсем неуютной...


                И капли стекают по стенам устало...

                Вам Мира,вам Мига,естественно мало!

                Но я не забуду тот миг никогда!


                Проснулась,очнулась...

                На кухне вода стекает устало,томительно...


                Рама...Вошла осторожно в пространствие мама...

                Стаканчик разбился с прозрачной водой!


               Но чудо случилось!Я снова с тобой,

               Великий безбожник,чудак,весельчак,с родною бутылкой!

               Подайте пятак!


               25 июля 2009
               Санкт-Петербург


               


               


Рецензии
И если безбожник, то обязательно с бутылкой? Странно... в жизни я много встречал непьющих атеистов...

A.Parshin   05.09.2012 18:24     Заявить о нарушении
Это из моей жизни.Просто запомнилась страшная картина.

С уважением Вера Сморчкова 5 сентября 2012г.

Вера Сморчкова 1   06.09.2012 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.