Майкл Джексон

Who is Michael Jackson?
Человек без лица?
Облик неизвестен -
Выдают глаза...
Из души всё выжать,
Выдать за товар...
"Люди, он не дышит" -
Получите гонорар...

Who is Michael Jackson?
Правда здесь одна...
Сколько стоит песня -
Жизнь его "цена"...
На острове Свободы,
В чёрном пиджаке,
И не в угоду моде -
В перчатке на руке...

Who is Michael Jackson?
На тайну свет пролив -
"Жив ли Michael Jackson?"
Отвечу:"Да, он жив!!!"
"Но что же это было,
Когда весь мир застыл?"
"А это за предательство,
Вас гений не простил"...


Рецензии