любили женщины меня...

Любили женщины меня и я их тоже.
Развратным вроде бы не был (им быть негоже).
Старался честным в жизни быть – не удавалось.
Тебя старался позабыть, но ты осталась.

Осталась в сердце и в душе – не отвязаться.
Хотелось сбросить и забыть, навек расстаться.
Но, словно цепи, держат нас мольбы – прощанья.
И все сильнее в нас звучат воспоминанья.

Жизнь! Почему так мало мне ты даришь счастья?
Его крупицы, словно вор, могу лишь красть я.
Устал. И мучает вопрос простой и зыбкий:
Быть может, встреча та с тобой была ошибкой?
;


Рецензии
КРАСИВО И ДУШЕВНО ПИШИТЕ. С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ,ЕВГЕНИЙ.

Евгений Гущин 2   12.08.2012 22:28     Заявить о нарушении