Разбитый хрусталь

Я немножко давно не твоя.
И ты слишком теперь не мой.
Мы стоим и стоим у ручья,
Опасаясь умыться водой.
Ну давай же смелее - кричу
Ты - всё щуришься мне,
Я - в ответ хохочу.
Посмотри,там не мы ли на дне?
Вон те двое с пробитой душой.
И не наш ли огонь в глубине?
Что казалось потушен тобой..
Боже мой,это мы!
Присмотрись,там оковы с тюрьмы,
Там же шрамы от ран и следы,
Что остались нам после войны.

Ты не бойся,признай поражение..
Мы разбили этот хрусталь,
Мы любовь променяли  на жжение.
И даже господ судить нас устал...


Рецензии