Contre la mиre-contre de
Мне бунта хотелось, но быть не хотелось такой.
Истории Юнга о вечном конфликте двух женщин
мне дали ответ, но не дали душевный покой.
Мы точим рапиры из лжи и дешевой бравады.
И та, что острее, ударит - положит конец.
А та, что умнее, надежней крепИт баррикады
и первой примерит победный лавровый венец.
Мы делим мужчину, мы строим свою доминанту,
стреляем-играем по схеме "остаться в живых".
Но где же та девочка с белым сентябрьским бантом
и где ее мама? А , может, и не было их....
Свидетельство о публикации №112081208752