Случайный разговор в такси

Случайная встреча.
Уже во второй раз.
— Вы за мной следите?
— Когда?
— Вот сейчас.
— Нет, ну что Вы. Хотя Вы очень красива.
— Мне приятно. Большое спасибо)
— Приятно и мне. Но я рядом с Вами робею.
— Отчего же?
— Смотреть на Вас такую не смею.
Я не такой, я обычный.
Могу сказать что-то не то,
хотя ничего личного.
— Успокойтесь, ведь все хорошо.
Или я могу выйти...
— Зачем? На улице слишком темно
и отпускать Вас одну неприлично.
— Чтобы Вы не стеснялись, да и отнимать Ваше время не смею.
— Не говорите ерунды, я своему счастью не верю!
Вы такая!.. Словно подарок судьбы. И я ни о чем не жалею.
— А я не смогу позвонить Вам из другой страны.
Я уезжаю, может на год, а может лишь на неделю.
Вам оставить визитку?
— Вы еще спрашиваете! Мы ведь еще пообщаемся?
— Может быть)
Случайная встреча оказалась гораздо светлее,
нежели тысячи знакомых лиц.
Он еще не написал. Но даже его молчание для меня ценнее.


Рецензии
эта встреча была не случайна
кто вы откуда назначайте снова
это простое услышать слово
а это вы?

Филин Ин   23.04.2013 19:19     Заявить о нарушении
что-то такое, да :)))))))))))))

Вероника Лаундж   23.04.2013 20:29   Заявить о нарушении