В этой вазе...
в греческом стиле -
Неживая японская вишня...
На столе -
всё, как вы просили -
Ничего ненужного,лишнего.
Два журнала...
Да два мобильных
Спят,не думают просыпаться.
Посмотреть бы
"оперу мыльную" -
Телевизор
не хочет включаться.
Нет клиентов...
Скучно... Снаружи -
Зелень травки,
деревьев листочки.
Скоро в воздухе
ветер закрУжит
Белоснежные лепесточки
И осыплет
наряд сей пышный,
И деревья - уже не невесты.
...Неживая японская вишня
Стоит в вазе
на прежнем месте...
31.05.06 г.
Свидетельство о публикации №112081208738
- травки !
Ох, бойкая , Вы , Таня !
Вальдемар Керенский 14.08.2012 22:25 Заявить о нарушении
(это говорили ? )
Вальдемар Керенский 14.08.2012 23:33 Заявить о нарушении
Татьяна Каминская 15.08.2012 00:38 Заявить о нарушении