Ко дню рождения Людмилы Николаевны-июнь2012г

Ко Дню Рождения Людмилы Николаевны
Людмила Николаевна, Вы наш любимый врач
Благодаря Вам живем мы, в этом мире минуя неудач
Мы к Вам приходим все с больною головою
И только Вам дано нас помирить с собою
С улыбкой мы уходим, посетив Вас,
И скажем Вам мы без прекрасс
Вы лучший доктор, «ДОКТОР КЛАСС»
Таким как Вы пора давать медали…
За каждого больного – Вы их не мало повидали
Все с благодарностью уходят по домам,
И все же изредка, но возвращаются все к Вам.
Мирить дано Вам Богом всех с родней,
А главное, так это трезвой видеть головой
Как все вокруг прекрасно и красиво
И без 100 граммов можно жить игриво.
Мы все послушные больные,
Но иногда бываем озорные.
А ведь без нас Вам скучно было б жить
Кого бы Вам пришлось тогда лечить?
Мы в День Рождения Вам пожелать хотели
Здоровья, счастья…и чтоб годы все ж помедленней летели
А главное поменьше неудач
Ведь не бывает так, чтоб не было задач.
А Ваша главная задача….так это грустных и не верующих в себя
Заставить нас порхать, творить любя.
Мы Вам желаем жизни до 100лет
При этом радовать весь белый свет!!!


Рецензии