Поздравление к 50-летию Люси Высторопской г. Красн

Люсинда,Люсенька,Людмила!!!
Прекрасна ты и как всегда красива
На юбилей ты нас всех собрала
Не даром жизнь ты прожила
Жила игриво…пила, любила,все красиво
С друзьями ты всегда правдива
Тобою мы любуемся как Дивом
Мы внуками уж все обзавелись…
Ну, кто еще не бабка?....,отзовись,
Прожить как ты –не поле перейти
Всех, кто с тобою добротою пригрести
Ты любишь всех,такой ты человек
Пусть будет сладок твой земной,твой век
Тебе от Бога многое дано…
С любимым жить тебе ведь суждено
Желаем мы тебе любви,а так же
Жить в доброте и сохрани тебя Господь
От бед и от забот.
Живи, Людмила долго и в добре,
Пусть будет от тебя светлее на земле!!!


Рецензии