Уйди!

Зачем скажи ,ты  ходишь здесь кругами?
Назойливо мне душу теребя.
Ты захотел лишь дружбу между нами?
Чего тогда глаза мозолишь, мельтеша?

Иди вперед друг мой и скатертью дорога!
Твоя судьба старуха по годам...
Ты испугался перемен и не нужна тревога,
И молодуха, Вам, не по зубам!

Забудь о том,что с уст моих слетало,
Когда в порыве страсти изрекла.
Тогда лишь сердце слушать я желала
И думала, что ты моя судьба...

Ушел? Иди!И позабудь тропинку!
Тебя я вырву из своей груди.
Надеюсь, что не дам больше слабинку.
Прошу тебя! Оставь меня! Уйди!


Рецензии