Страсть - это чувство затмения

Закрою глаза -
Подует душистым ветром
Я представляю тебя
Под ярко-зеленым кедром.

Я загляну в твою душу.
Подумаю о судьбе.
Тебе без меня ведь лучше.
Я искренна в правоте.

Стремись же упорно к цели.
Не вспоминай обо мне.
Прислушайся к звонким капелям
Весной у себя во дворе.

Она пусть тебя порадует
И от меня отвлекает
Спокойствие счастья дарует.
Меня пусть она не зовет...

Страсть - это чувство затмения.
Всю жизнь заполняет она.
Из-за нее угасает рвение
И умирает мечта.

Ты чувства ко мне не испытывай
Тебе будет проще прожить
Меня же о нем не допытывай...
Тебя я стараюсь забыть.

11.2002


Рецензии