Фаю
поймем друг друга по глазам,
не дай мне снова наломать тех дров,
которые терзали души нам.
открой глаза, коснись моей души,
и сколько б я тебе не повторял,
ты чувства и надежду не глуши,
я светом твои мысли озарял.
когда я снова к тебе вернусь,
ты не толкай меня, а просто обними,
я буду рядом, я тебе клянусь,
меня никем, прошу, не замени.
и знаешь, без тебя я не могу,
я тебе верен, я по тебе всегда скучаю,
и без тебя я точно пропаду,
ведь я на свете всех сильней тебя люблю
Свидетельство о публикации №112081200867