***

Сегодня в этот вечер
Друзей мы вспомним всех
Поставим в храме свечи,
С надеждой взглянем вверх.
Их образ ищем в облаках
И в каждом пламени свечи
ОТ грусти слезы на глазах
И одиночество в ночи.
Простите вы друзья
Не смог вас уберечь
И буду помнить я
Минуты наших встреч.
Теперь совсем я одинок
И Грустно мне друзья
Мне б воздуха хлебнуть глоток
Без вас никак нельзя.
Простите вы друзья
Не смог вас уберечь
И буду помнить я
Минуты наших встреч.


Рецензии