Не обижайся

Не обижайся на меня,
Не будь такой непримиримой...
Не уставай, пока Душа,
Совсем меня уж не отринет...

Не обижайся на меня,
Пусть даже если ты устала...
Так много для тебя тепла,
Мне моё сердце подсказало...

Не обижайся на меня,
Всё в этом мире не случайно...
И где-то наша есть звезда,
Прекрасная.. необычайно!


Рецензии