Лёгкой тенью коснётся грусть

Лёгкой тенью коснётся грусть.
В эйфории прочтёт  в созидание.
И немного опять украдёт,
Эти строки любви признания.

*   *   *   *   *

Любить, не значит быть вместе.
Расстаться, не значит забыть.
Но, и о чувствах прежних,
Не хочется вслух говорить.

Те, что тебя согревали
Руки, улыбка, глаза.
Значенье своё потеряли,
С годами они навсегда.

Всё чаще не хочется помнить,
Всё то, что когда-то давно.
Вдруг стало тебе чужое,
Вдруг стало оно не твоё.

С годами длиннее дорога,
Где к прошлому нет пути.
В плену у которых остались,
Все встречи, где были мы…..


Рецензии