Любимой подруге ко дню рождения сына 08 08 2012г

Валюха,родила ты сына,
Чтобы в дальнейшем жизнь была счастлива
За сыном дочку бы родить,
Да не с кем хороводы разводить
Ведь Боженька тебя «развел» с мужьями
Мы в этом убедились сами
Но с кем попало ведь не стоит жить
Уж лучше в одиночку пиво,водку пить
Ну, а сыночек у тебя отрада
Его рождению ты была так рада…
Кормилец и поилец твой теперь,
Ты управляй сейчас судьбой своею и его судьбой,поверь…
Ведь видно Богом матери дано
Любить и баловать дитя свое
И ждать,что много лет спустя
Тебя порадует он внуками сопливыми
И будете вы вдвойне счастливыми.
Да,Валюха,пусть родится внучка,
Ну и внучок,естественно….
И будет пусть у них собачка Жучка.
Пусть будут все здоровы и счастливы,
А так же ласковы,любимы
Все будут пусть Твои
И дети,внуки
Живи ,Валюха,не грусти от скуки!!!


Рецензии