Рябина
Ну а я не замечала –
То ревела, то любила,
То работала ночами.
На ветвях алели гроздья.
Я, увидев, удивилась.
Вроде бы смотрела в окна –
Где три года находилась?
Во дворе растет рябина –
Мне же грезились каштаны.
Хоть по улицам ходила,
А жила в мечтах усталых.
Авг 2012
Свидетельство о публикации №112081208580
Александр Корожнев 15.09.2014 23:31 Заявить о нарушении