Прогулка по городу

Холодное небо целует нежно меня
Пеленой голубой тюли маня
Осень желтыми плачет слезами
Очерк жизни написан не нами
Бреду в тишине по темным проулкам
Полжизни готова отдать таким я прогулкам
Смотрю в душу города, в глаза фонарей
Ускоряясь, иду, согреться хочу побыстрей
Он назначит меня кольцом обручальным
Буду гостем всегда для него я желанным
Мы с ним обвенчаемся, я чувствую скоро
Без узрения совести, без людского укора
Мы будет вдвоем любить и страдать
Без остатка смогу все ему я отдать
А пока буду плыть не спеша тротуаром
Завидовать чуть проходящим вдоль парам...

30/09/11


Рецензии