Любимому дядюшке-Санкт-Петербург 2012г

Дяде и деду Гене!
Что ж ,дядюшка,от нас ты далеко
И дозвониться нам порою нелегко
Уходишь ты в подполье…в забытье
Как правнук говорит ведь «Е-мое»
Но грустно думать,что один,
Как посреди березок апельсин
Живешь,ты дядюшка и одинок
Порой бываешь ты,а ведь для Няни ты сынок,
Которого и жальче больше всех,
Ведь далеко от нас и от утех
Мы то ведь хоть с внуками тут все кудлом,
Порою дом бывает кувырком….
Но, ничего,зато не скучно нам
Все строим и все делим пополам.
А ты один,лишь с птичками ты в дружбе
Как будто не живешь, а все на службе
По году,а то и по два тебе не вырваться от туда не куда
Ты приезжай по-чаще к нам
Оставь проблемы в Питере,к чертям!!!
Уж мы организуем твой досуг
Вован научит деда-будет деду друг
А Лизонька- какетка,красотулька,
Такая же как бабушка Марина-Маринулька
Мала,мила,с ресницами чернявыми
Ее нам Боженька послал-желанную.
Ведь бабка и прабабка так хотели внучку
Такую крохотную маленькую  «Штучку»
Пусть внуки будут живы и здоровы,
За бабу в департаменте пусть трудятся коровы
А мы уж лучше внуков одарим любовью
В свободное от внуков время
Пусть бабушка мотается в Санкт-Петербург
Там есть забота у нее,Как Вова говорит ,ну Е-мое
Пусть там она управится с делами,
Назад пусть едет не сама,а с Вами
Да,с прадедом,с родным нам дедом Геной,
Мы ждем Вас,прадед,приезжай скорее!!!


Рецензии