Ночь в душе

В ночное небо мчатся мысли,
Звезда скитаний где то светит,
"А что же будет дальше, если...?"
И пыль миров мне не ответит.

Повсюду ночь и звездный холод,
Пронзает сердце, душу гложет,
Приоткрывая бездны полог,
Исчезну я совсем быть может...

А может быть соткусь с векАми,
Меж звезд пространства буду мерить,
Махать усталыми крылами,
Да как всегда, во что то верить...

В ночное небо мчатся мысли,
Да сигарета пальцы пАлит,
"Так что же будет дальше, если...?"
Холодной чернью мир мой зАлит.


Рецензии