Прощание

Где буду я через десятки тысяч лет?
Кому я дам безбрачия обет:
Кого я целовать безумно буду?
Кого навек я навсегда забуду:
Кого ты завтра приласкаешь?
Кого сегодня ты еще обманешь?
Чье имя вслух произнесешь небрежно
И поцелуй подаришь нежно?
Мы снова врозь и это навсегда.
На твой вопрос ты не услышишь «ДА»
И не к чему теперь оковы рук...
Прости, прощай, мой милый Друг!

<KIS>
20/09/11


Рецензии