Крик души
Кого слушать-лишь нам выбирать,
И порой так до боли хочется
Закричать! Всех послать! но опять...
Понимаешь: нельзя так делать,
Есть же те, кому не плевать,
Есть же те, кто любит и ценит,
Мы должны их оберегать.
А с другой стороны-
Их, что-много?
Ну конечно же нет-единицы,
Больше тех, кто всегда готовы
Улететь от тебя, как птицы.
Свидетельство о публикации №112081200849