Глупо...

Глупо, глупо! Очень глупо
Ждать того, что не случится,
И надеяться на чудо,
И с надеждой сердцу биться!

Умно, умно! Очень умно
Быть расчетливой, практичной,
И казаться очень мудрой,
Снисходительно-циничной…

Но, однако, это скучно -
Быть продуманной занудой.
И я знаю: вот уж точно
Никогда такой не буду!

Пусть не крылья – просто руки!
И не в небе, а на суше.
Пусть для всех я буду глупой.
Для тебя я буду -  лучшей!


Рецензии