Просто дыши...

Я напишу тебе письмо,
Напишу и тут же сожгу.
Рассыплю пепел на руки ветра,
Что бы тот доставил его для тебя.
В письме моем будет столько нежности,
Что годами копилась, теплилась во мне.
В моем письме будет столько любви,
 Что ты не сможешь столько с собой унести.
Я напишу тебе письмо,
Пусть и не знаю ни адреса, ни пароля.
Сердце мое осталось без контроля.
Ты главное ответ мне не пиши.
Отпусти меня.
ОТПУСТИ!
И дыши.
Просто дыши…

Говорят, что письма – не просто слова,
Набросанные наскоро чернилами.
В них столько души
И боли.
Боли внутри меня.
Ее столько, что хочется с кем-то поделиться.
Можно это будешь ты?
Хотя бы раз…
Ну пожалуйста.

P.S.: Ты обещал быть счастливым… Не забудь :)


Рецензии