Реквием

закройся в белой кельи пустой
и слушай музыки призыв
прекрасный легкий нотный строй
скрипичного ключа томительный надрыв
закрой, ты слышишь, окна, двери,
плотней закрой и закричи,
изо всех сил, чтоб перепонки изомлели
чтоб не слыхать той грязной речи,
что режет ухо в своей гадкой лести,
что так сладка, как ложка меда
которая и без того не знает чести
и реквием тебе сейчас играет кода…

<KIS>
15/09/11/


Рецензии