Любовь всему начало

Уныло спит осенняя листва,
Слепая ночь спускается над речкой,
Уныло спят березы,тополя, 
И слышится камыш поет над речкой,
Сверчков я слышу голоса.

Уныло спят осенние дубы,
Луна и вся земля исчезла,
Вдруг грянул гром  и
              встрепенул кусты,
И растрепал по ветру песню.


И молния сверкнула хрусталем,
Казалось небо рухнет и повиснит,
Слепая ночь спускается к реке,
Вдруг, в зеркале воды слиянье тел
                я вижу,-               
Я вижу сон или виденье...

Хлестал их дождь, земля дрожала,
        неистово  ветер свистал,               
Дышали  волны и луна качала,
О,как прекрасна ночь была,
Любовъ,-любовь всему начало.

картина автора


Рецензии
Ах, какая картина вырисована в твоих стихах, Розочка!!! Восторг!!! Спасибо. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   13.08.2012 23:18     Заявить о нарушении
наташенька, спасибо тебе. Сочиняю,я большая фантазерка.
ююююроза

Роза Эйдельман   17.08.2012 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.