Сердце в панике

Сердце в панике, сердце в бешенстве.
Обрекая себя на предательство,
Лишь одной малой мыслью тешиться,
Что сложились так обстоятельства.

Сердце разуму не подченяеться.
Оно власти своей добилось.
От сознания отрекаеться.
Потому что оно влюбилось.

Не должно все так быть, не положенно.
Шепчет разум но сердцу все равно.
оно думать не рассположенно.
Ему любовь делить приходиться поровну


Рецензии