Посвящается Орлову Юрию

Юрию Михловичу
Ну, что же ,именинник,поздравляю
Дожить Вам лет до 100 желаю
Не просто жить-творить,мечтать
От счастья в небесах летать
Желаю быть здоровым и красивым,
А так же искренно любимым
Дай Бог от жизни не устать
Для милой ту звезду достать…
И в небеса смотреть с улыбкой странной
Чтоб все вокруг было желанным
Прожить сто лет
И радовать при этом белый свет!!!


Рецензии