Грешники

Листок бумажный с надписью "Привет!"
И нежные слова под восклицаньем
Мне с облаками послан как сонет
Восточным обезумевшим сознаньем.

Целуя руки ты мои... молчишь
О томном времени - забытом терминале.
Вытаскивая прошлое из нишь:
Меня теряешь снова на вокзале,

Где я шутил, прощался глупо так,
Улыбкой выдавая грусть прощанья...
И по перрону катится пятак
С печальными орлами покаянья.


Рецензии