Не будет больше

Не будет больше этих фраз
Банальных и наивных
В конце концов, не будет нас
По ряду действий объективных.
Я помню, ты кормить любил
Из рук свободных голубей,
В час этот ты счастливым был.
По вечерам глядел на свечи фонарей,
Всегда боялся допустить ошибку.
Ну, все теперь уж не нужны слова
А на прощанье мне лишь подари улыбку,
Чтоб я смогла понять, что не мертва -  жива
В час ночи темной, окутанная тьмою,
Наедине с мечтой, в плену пустынных крыш
Ведь в ссоре я давно сама с собою,
Но это все пройдет, останется лишь тишь...

<KIS>
28/08/11/


Рецензии