звезда

не знаю - незнайка
знайка-зазнайка
лик католика
заика, зайка, заинька
пафос - катетер кататоника
последняя и краткая критика
не быть, не стать и не остаться
небыль не будет непрестанно
было и не перестаёт
точно не статично
небытие удит
а кто везет
- ...что везет,
- зачем везет...
кому везет, закусит удила


Рецензии