В старом парке
только лишь с тобой,
этой встречи в месте мы,
ждали под луной.
И казалось счастья нам,
встретилось в пути,
в старом парке вместе мы,
осень погоди.
Не мешай суровая,
матушка зима,
в старом парке снова,
загуляю я,
И когда нам песенку,
май свою запел,
в старом парке вместе мы,
месяц новый зрел.
Свидетельство о публикации №112081208407