Признание в невзаимной любви

Святилище души,души моей прекрасной,
Обитель зла услад,приют моим мечтам,
Я снова воздаю Вам свой восторг негласный,
Я поклоняюсь Вашим каменным глазам.
И ласково щемит кусочек только сердца
Когда вы,ей шепнув, так рассмеетесь вдруг.
Ваш голос точно бьет разрядом в 100ню герцев,
Но как назвать теперь могу я свой недуг?
То колет,то поет, то плачет как осина..
Оно при Вас зачем-то вовсе не стучит.
Мне кроме Вас вокруг все - гадкая рутина,
Без Вас в груди комок лишь жалобно скулит.
Пройдите только шаг - я упаду в объятья,
Вам стоит лишь сказать...хоть маленький намек...
Но все ж молчите Вы,бросая на распятье
Любовь.Напрасно,ведь она не мотылек


Рецензии