Я писала стихи о любви...

Я писала стихи о любви
Одному, другому, н-ному
Я терзала листы, но слова попадались
Самые нежные
Я писала стихи о любви
Получались романы
Беспечные. Но листы
Так чисты и белы
Это белые ночи безбрежные.


Рецензии