13 августа. У меня сегодня День Рождения!

13 августа.
У меня сегодня День Рождения! Принимаются поздравления.

Замечательно жить на свете, я умею любить и дружить,
со мной рядом родные люди, значит, я продолжаю жить!

Сны и грёзы такие сладкие.
столько дел наяву поутру:
друзей встретить, ласкать любимого.
Пойду радугу ярче протру.

Желаю всем море радуги!

12.08.2012


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ)

Оксана Нездийминога   12.08.2012 21:40     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки, Оксана! Ах, приятненько!

Леона Валентина   12.08.2012 21:42   Заявить о нарушении