Очнитесь, Люди!

Я вас задолбала своими проблемами?
Мои проблемы те же что ваши!
Мы с вами живем в одно и то же время,
Только вы живете на все наплевавши!
Кто-то голоден? Похуй, нормально
Это не мы и это не с нами,
Ведь это не наши проблемы, не так ли?
Это страна у нас такая!
Такой народ, ничего не поделать -
Так скажет каждый, и что же, реально?
Пока никто ничего не изменит
Все будут так думать, похуй, нормально!
И каждый молчит, это просто волшебно,
Что всем параллельно что с ними будет,
И мне больше страшно, что параллельно,
Чем то, что нас ждет, очнитесь, Люди!


Рецензии