Мне очень тяжело...
Деревья плачут?
Тихонько умирают
По весне – их ветер окрылённый оживает
Они – цветут. В цвету
Во мне
Мне очень тягостно
И расставания – Не маяки,
не виражи
А яркий всплеск
"Любви", "Кохання"
Как в декабре, и в январе?
Свидетельство о публикации №112081208334