Вечерье
Засохшие чернила.
Пера следы уж не видны,
Вечерье нежно заразило.
Сжигающий закат,
Без звезд пуглива высота.
Безумством тлеющий накат,
Бессмысленны часов слова.
Лишь музыки течет канва,
Звучит любви раскатов круг.
А мысли высью, - теснота,
Мирок мой из ярчайших фуг.
(Дрожанье рук,
Эх, мыслей ветер.
Находка скук,
Всегда под вечер.)
Свидетельство о публикации №112081208323