Мама. Я очень долго боялась...

Посв. маме

Мама. Я очень долго боялась
Хоть строчку прочитать
Слова, какая в них усталость
И боль. Которую унять
Стихом своим я попыталась
Пыталась. Слово, заживлять
Умеет раны. Слово лечит
Но странно – может навредить
Как тягостно, на вечер
Читать и мысли бередить
Уйдёт печаль, тоска
угаснет, фитиль сгорит
На белый свет предстанут
Счастье и удача


Рецензии